SICUREZZA LAB SRL fornisce supporto alla progettazione e applicazione di sistemi per l’autocontrollo secondo metodologia H.A.C.C.P.
Analisi iniziale con evidenza dei punti critici dei processi produttivi;
stesura delle procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della metodologia H.A.C.C.P.;
consulenza nell’individuazione delle figure e dei responsabili previste dal sistema H.A.C.C.P.;
redazione manuale dell’autocontrollo;
formazione degli operatori sui temi della sicurezza degli alimenti e delle norme di corretta prassi igienica;
verifiche e aggiornamenti periodici del sistema di autocontrollo, delle procedure e istruzioni operative;
attività di programmazione ed esecuzione dei controlli analitici periodici ( analisi microbiologiche, merceologiche e chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature);
consulenza sugli aspetti legislativi specifici relativi alla produzione di alimenti;
procedure per la gestione degli allergeni, piani di formazione, avvisi e menù personalizzati.
CORSO ALIMENTARISTI 12 CAT.A e AGGIORNAMEMTO
Corso teorico-pratico
Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento)
Durata: 12 ore
Modalita' di erogazione aula/online
Aggiornamento triennale
CORSO PER LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (ex rec)
In senergia con altri centri di formazione organizziamo il corso professionale abilitante per l'esercizio dell'attività di commercio, nel settore merceologico alimentare e per la somministrazione di alimenti e bevande è finalizzato a fornire agli operatori del settore le conoscenze necessarie affinché la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande sia effettuata nel rispetto delle condizioni e delle norme igienico-sanitarie a tutela della salute dei consumatori.
Il corso ex rec avrà una durata di 100 ore
Modalità di erogazione aula